Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > CОБЫТИЯ > Депутат Наталья Дмитриева: Личного заявления родителей достаточно для перевода ребенка из детского сада в первый класс этой же школы

Депутат Наталья Дмитриева: Личного заявления родителей достаточно для перевода ребенка из детского сада в первый класс этой же школы

26/12/2016
Депутат Наталия Дмитриева
Депутат Наталия Дмитриева

В школе №937 началась запись в первые классы. Семьям, чьи дети посещают дошкольные группы школ и желающим продолжить обучение в той же образовательной организации, предоставляется возможность обойтись без электронной записи.

Они зачисляются в первые классы переводом на основании личного заявления родителей (законных представителей). Для этого не требуется регистрации на портале госуслуг.

«Уважаемые родители выпускных групп! В целях организованного перевода детей в первый класс вам необходимо выбрать школу. Если ваш ребенок продолжает обучение в школе №937, возьмите бланк перевода и зачисления у воспитателя вашей группы. Регистрация на портале госуслуг для данной категории не требуется. Заполните заявление и передайте его воспитателю. Обращаем внимание, что личного заявления родителей достаточно для перевода ребенка из дошкольной группы в первый класс своей школы! Заявления можно подавать в здании дошкольного отделения», — пояснила директор школы №937, депутат муниципального округа Орехово-Борисово Северное Наталия Дмитриева.

Метки: , , , ,

Выбор редактора