Новости

Главная > Лента новостей > Власти Москвы утвердили отделку комфорт-класса для всех квартир по программе реновации

Власти Москвы утвердили отделку комфорт-класса для всех квартир по программе реновации

08/08/2017
Жилой дом в районе Орехово-Борисово Северное
Жилой дом в районе Орехово-Борисово Северное

В Москве определили стандарты отделки новых квартир по программе реновации жилищного фонда города. Их согласовали на заседании президиума правительства столицы, которое состоялось сегодня, 8 августа.
Таким образом, квартиры в новых домах Москвы уже будут готовы к тому, чтобы принять своих новых хозяев во всей красе. В них уже будут встроены теплые и звукоизолирующие металлические входные двери, деревянные межкомнатные двери. Полы в жилых комнатах будут расстелены ламинатом с укладкой на звукоизоляционную подложку, стены в них будут отделаны обоями на флизелиновой основе под покраску, а потолки покрашены латексными акриловыми красками.
Что касается кухни, то полы буту выстелены плиткой из керамогранита или ламината, стены также оклеены флизелиновыми обоями, здесь также будет фартук из керамической плитки на всю длину стены, и мойка из нержавеющей стали.
Стоит также отметить, что Сергей Собянин уточнил важность принятия единых стандартов. Он рассказал, что теперь жители Москвы смогут спокойно въехать в новое жилье, не заботясь об отделке новой квартиры.

Метки: , , , ,

Выбор редактора