Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > Депутаты скорректировали план благоустройства района

Депутаты скорректировали план благоустройства района

05/09/2017
Глава управы района Орехово-Борисово Северное Евгений Силкин
Глава управы района Орехово-Борисово Северное Евгений Силкин

На прошедшем внеочередном заседании Совета депутатов муниципального округа Орехово-Борисово Северное под председательством главы МО Елены Сухоносовой депутаты внесли изменения в распределении средств на благоустройство.

С вопросом согласовании направления средств стимулирования управы района Орехово-Борисово Северное на проведение мероприятий по благоустройству территории района к народным избранникам обратился глава управы Евгений Силкин.

«В районе заканчиваются благоустроительные работы. По адресу: Каширское шоссе д. 64 корп. 3в свое время находились металлические тенты и часть территории была прикреплена к ГБУ «Жилищник». Там проходит газовая труба и находится определенная охранная зона. Поэтому нам пришлось сделать некоторые корректировки в работах, которые мы планировали выполнить в этой зоне. По адресам: Каширское шоссе д.94 корп. 3; Каширское шоссе д.94 корп. 1; ул. Домодедовская д.5 корп. 3, и ул. Домодедовская д.1 корп. 3 произошли изменения в натуральных показателях, которые мы первоначально утверждали. Все площади остались прежними. Только с адреса на адрес перекидывались объемы работ с учетом потребностей той или иной территории», — сообщил Евгений Силкин.

Докладчик подчеркнул, что при перераспределении работ по данным адресам общая сумма затрат осталась неизменной.

После обсуждения предложения народные избранники внесли изменение в решение Совета депутатов от 06 марта 2017 года № 01-03-20 «О согласовании направления средств стимулирования управы района Орехово-Борисово Северное города Москвы на проведение мероприятий по благоустройству территории района» в связи с изменением финансирования.

 

Метки: , , ,

Выбор редактора