Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > Три десятка юношей призвали на службу в первые дни призывной кампании

Три десятка юношей призвали на службу в первые дни призывной кампании

24/10/2017
Призывная кампания в ЮАО
Призывная кампания в ЮАО

В районе Орехово-Борисово полным ходом идет осенняя призывная кампания.

В октябре запланировано 5 заседаний призывной комиссии, которые проходят в Царицынском военкомате каждый понедельник при участии аппарата Совета депутатов муниципального округа Орехово-Борисово Северное.

За первые дни работы призывной комиссии в ряды Вооруженных Сил был призван 31 юноша при общем плане на призыв 59 человек. Это на 8 ребят меньше, чем в весенний призыв, когда в армию отправились 67 новобранцев.

Как сообщили в аппарате Совета депутатов муниципального округа Орехово-Борисово Северное, получившие повестки ребята на заседания призывной комиссии приходят активно, подавляющее большинство из них желает служить в армии. Количество уклонистов сокращается с каждым годом. Чаще всего на заседаниях комиссии возникают вопросы, связанные с состоянием здоровья и образованием новобранцев. Каждый молодой человек, призванный на службу перед отправкой в воинскую часть обязательно приходит на контрольную явку, где призывная комиссия еще раз тщательно изучает все обстоятельства, связанные с учебой, чтобы решить все проблемы.

Как сообщили в призывной комиссии района Орехово-Борисово Северное, план призыва будет выполнен в полном объеме.

5c-d0-9e-5c-d1-_25682063

Метки: , , ,

Выбор редактора