Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > CОБЫТИЯ > В районе ужесточили контроль за продажей алкоголя после 23 часов

В районе ужесточили контроль за продажей алкоголя после 23 часов

13/11/2017
Рейд "Безопасной столицы"
Рейд «Безопасной столицы»

В районе Орехово-Борисово ужесточился контроль за продажей спиртосодержащих напитков несовершеннолетним, а также после 23 часов.

Об этом сообщают участники движения «Безопасная Столица», в числе которых представители Общественных пунктов охраны правопорядка и депутаты муниципального округа Орехово-Борисово Северное.

Так, маршрут очередного рейда «Безопасной Столицы» был сформирован на основании обращений и жалоб жителей района. Участники его обследовали придомовые территории на улице Генерала Белова и в Борисовском проезде, включая детские и спортивные площадки, зоны отдыха. Особое внимание патрульные уделяли магазинам, расположенным на данной территории.

«Проект «Безопасная столица» направлен на профилактику административных правонарушений. Одним из направлений работы проекта является выявление продажи алкогольной продукции после 23.00 часов в торговых сетях потребительского рынка.

Важно отметить, что ряды активистов проекта увеличиваются с каждым выходом рейда. Замечательно, что наша работа вызывает интерес у большего количества неравнодушных граждан», — отметила руководитель местного исполкома ЕР Екатерина Кленевская.

Метки: , , , ,

Выбор редактора