Новости

Главная > НОВОСТИ > АКТИВНЫЙ ГРАЖДАНИН > «Драм-кружок, кружок по фото»: посетители Клубной системы выбрали интересные кружки и секции

«Драм-кружок, кружок по фото»: посетители Клубной системы выбрали интересные кружки и секции

13/12/2017
Территориальная клубная система "Орехово"
Территориальная клубная система «Орехово»

Посетители Территориальной клубной системы «Орехово» стали участниками опроса «Новое в работе культурных центров Москвы», который стартовал на портале «Активный гражданин» во вторник, 12 декабря.
Голосование состоит из девяти вопросов, где респондентам предлагалось выбрать режим работы культурных центров в летний период, в праздничные дни и чем оборудовать культурные центры для комфортного ожидания родителей. Далее каждому активному гражданину необходимо выбрать округ и культурный центр.
Только за один день за Клубную систему «Орехово» проголосовали более 48 000 пользователей. Респонденты выбирали кружки и секции, которые необходимо внедрить в программу центра. По статистике, более 17% отвечающих выбрали фотографический кружок, чуть меньше проголосовали за рукоделие, 13,5% остановили свой выбор на ораторском искусстве и художественном чтении и только 12% — на декоративно-прикладном искусстве.
Следующим пунктом стали кружки и секции для совместных занятий родителей и детей. Одинаковое количество голосующих (27,845%) «за» курсы по рисованию и курсы любителей фотографии. Отстает от них кружок декоративно-прикладного творчества, набравший 23,5% голосов.
Последнее, что выбирали респонденты стали «интенсивы», с помощью которых можно пройти весь курс за 3-5 уроков. Большинство – 55,3% — одобряют такой вариант обучения тому или иному мастерству.

Метки: , , , ,

Выбор редактора