Новости

Главная > Лента новостей > Солист «Царицынской оперы» Вадим Ремчуков обучит воспитанников Клубной системы музыкальной грамотности

Солист «Царицынской оперы» Вадим Ремчуков обучит воспитанников Клубной системы музыкальной грамотности

22/01/2018
Вадим Ремчуков
Вадим Ремчуков

Посетить уроки музыкальной грамотности от ведущего солиста театра «Царицынская опера» Вадима Ремчукова смогут воспитанники Территориальной клубной системы (ТКС) «Орехово». В субботу, 20 января, стартовал набор в новую студию «МузАрт».

«Клуб музыкальный искусств», как называют его в ТКС, будет работать по трем направлениям. Это классический и эстрадный вокал, игра на гитаре. Помимо этого, здесь станут обучать артистов мюзикла и музыкальных театров.

Набор в группы проводится по трем возрастным категориям: с 7 до 11, с 12 до 15, с 16 лет и старше. Подробности о времени проведения занятий можно узнать по телефону: 8 (495) 394-59-34.

Справка

Ведущий солист театра «Царицынская опера» Вадим Ремчуков является резидентом школы современного искусства Санкт-Петербурга, лауреатом российских и международных конкурсов. В портфолио артиста значатся такие роли, как Ленский и Трике в опере «Евгений Онегин», Феррандо из «Школы любви», Дон Базилио в «Свадьбе Фигаро», Комар из «Мухи-Цокотухи» и другие герои.

Фото: Царицынская опера 

Видео: Вадим Ремчуков

Метки: , , , ,

Выбор редактора