Новости

Главная > НОВОСТИ > АКТИВНЫЙ ГРАЖДАНИН > Качаем пресс: на спортивной площадке на Ореховом бульваре появится новый тренажер

Качаем пресс: на спортивной площадке на Ореховом бульваре появится новый тренажер

31/01/2018
Тренажер на спортивной площадке в районе Орехово-Борисово Северное Тренажер на спортивной площадке в районе Орехово-Борисово Северное
Тренажер на спортивной площадке в районе Орехово-Борисово Северное

Благоустройству спортивной площадки на Ореховом бульваре быть! За это проголосовали более 27% респондентов из района Орехово-Борисово Северное.
Напомним, что во вторник, 30 января, на портале «Активный гражданин» стартовало новое голосование, где жителям района предложили выбрать адрес спортивной площадки для реконструкции. Респондентам предстояло выбрать из трех варианта ответа: Ореховый бульвар, дом 25, улица Домодедовская, дом 22, корпус 1 и Каширское шоссе, дом 80, корпус 2. Лидер определился в первый же день голосования — площадка на Ореховом бульваре.
Вторым вопросом стал выбор тренажеров: «Верхняя тяга», «Жим от груди», «Шаговый», «Тандем-жим ногами», «Для пресса», «Брусья» и «Маятниковый». Жители района Орехово-Борисово Северное предпочли тренажер для пресса.

Метки: , , ,

Выбор редактора