Новости

Главная > Лента новостей > Игра в жульбак: первое место в окружных соревнованиях досталось спортсменке Ирине Хасановой

Игра в жульбак: первое место в окружных соревнованиях досталось спортсменке Ирине Хасановой

22/02/2018
Ирина Хасанова (в центре)
Ирина Хасанова (в центре)

Районная спортсменка Ирина Хасанова стала победительницей в окружных соревнованиях по жульбаку для лиц с ограниченными возможностями всех категорий. Состязания прошли в среду, 21 февраля.
Опередив игрока из Нагатинского Затона Любовь Васильеву и свою главную соперницу из Даниловского района Валентину Хрулькову, Ирина снова завоевывает первую ступень пьедестала.
— Было очень сложно, так как в этот раз играли по всем правилам: обычно играем одну партию по три тайма, а в этот раз сыграли все три партии. Собралось много людей из разных районов нашего округа. И было очень приятно, что я получила самое большое количество баллов – 304. Тренировки проходили почти каждый день. Но эта игра была не последней: сейчас тренируемся к двум чемпионатам по новусу, которые пройдут в Зеленограде 24 и 25 февраля. Кроме того, у меня соревнования по стрельбе из винтовки и пистолета. Они назначены на 26 и 27 февраля. Так что, скучать не приходится. Рвемся к новым победам, — рассказала редактору газеты «Борисовские пруды» спортсменка Ирина Хасанова.

Фото: Центр Физической Культуры и Спорта ЮАО

Метки: , , , ,

Выбор редактора