Новости

Главная > Лента новостей > Текст Тотального диктанта в колледже «Царицыно» прочитают актеры театра и кино

Текст Тотального диктанта в колледже «Царицыно» прочитают актеры театра и кино

04/04/2018
Известный актер театра и кино, режиссер, сценарист и депутат муниципального округа Орехово-Борисово Северное Александр Кулямин
Известный актер театра и кино, режиссер, сценарист и депутат муниципального округа Орехово-Борисово Северное Александр Кулямин

Текст Тотального диктанта в колледже «Царицыно» прочитают актеры театра и кино Александр Кулямин и Ирина Пулина.
Образовательный центр сотрудничает с мастерами сценического искусства уже давно:
— Ирина Пулина преподает в нашем колледже занятия театрального кружка. Что касается Александра Кулямина, то его нам порекомендовала учитель русского языка и литературы Алия Рыбакова: она познакомилась с ним в Доме культуры «Москворечье», — рассказала редактору газеты «Борисовские пруды» руководитель учебно-методического отдела отделения гостиничного и ресторанного бизнеса Светлана Родионова.
Она также рассказала, что для проведения Тотального диктанта в колледже «Царицыно» привлекут волонтеров, которые будут сопровождать участников «экзамена» в аудитории. В фойе образовательного учреждения установят точки внутренней регистрации, поэтому следует прийти за полчаса до начала тестирования.
В среду, 4 апреля, стартовала регистрация на участие в Тотальном диктанте. Тексты, которые дикторы будут читать, уже выбраны – «Утро», «День» и «Вечер» авторства Гузели Яхиной.

Фото предоставила Нина Куряшкина

Фото на миниатюре: Тотальный диктант 

Метки: , , ,

Выбор редактора