Новости

Главная > Лента новостей > Мы теперь солдаты: в районе стартовал весенний призыв

Мы теперь солдаты: в районе стартовал весенний призыв

04/04/2018
В Царицынском военкомате подвели промежуточные итоги осенней призывной кампании
В Царицынском военкомате

В районе Орехово-Борисово Северное подвели итоги первого заседания призывной комиссии. Прошло оно в понедельник, 2 апреля.
По плану в этот призыв в армию должны набрать 67 молодых людей из района. По словам председателя районной комиссии Юлии Городович, сейчас молодые люди службы не боятся.
В беседе с призывниками военный комиссар Москвы по Царицынскому району Олег Филимонов интересовался их предпочтениями при выборе рода войск.
Один из пионеров набора отправится в Воздушно-десантные войска.
А вот с одним из срочников мотострелкового подразделения удалось связаться нашему редактору и узнать о том, как идет служба Родине:
— Мне здесь очень нравится, я не ожидал такого от современной армии, — рассказывает курсант Антон Якунин, — Я слышал много историй о дедовщине и издевательствах над курсантами. Ничего подобного здесь нет. Больше скажу, в армии есть шанс продвинуться по карьерной лестнице. Только за четыре месяца я стал писарем, ефрейтором и нахожусь в первом составе караула. Все это возможно, если у тебя есть голова на плечах. Один минус – очень скучаю по родным и близким.
Продлится весенняя призывная кампания до 15 июля.

Метки: , ,

Выбор редактора