Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > CОБЫТИЯ > «Каширская Плаза» открыла двери посетителям

«Каширская Плаза» открыла двери посетителям

29/05/2018
Торговый центр "Каширская Плаза"
Торговый центр «Каширская Плаза»

В районе Орехово-Борисово Северное открылся многофункциональный торговый центр с бассейном, кинотеатром и катком.

Общая площадь комплекса «Kashirskaya plaza», площадью превышает 195 тысяч кв. м. Торгово-развлекательный центр появится на пересечении Каширского шоссе с улицей Шипиловской.

Для жителей и гостей района открыты парк развлечений «Funky World», спортивно-досуговый центр «Атмосфера», кинотеатр «Киномакс», фитнес-центр «World Class», огромное количество магазинов. В ближайшее время ожидается открытие гипермаркета «Ашан». Особенностью торгового центра станет эксплуатируемая кровля, где появятся бассейн, теннисный корт, баскетбольная площадка, а также каток.

Здание оборудовано эскалаторами, стеклянными лифтами. Особую изюминку придают зеркальные потолки, оптически расширяющие пространство. Для посетителей предусмотрена подземная парковка.

По мнению депутата муниципального округа Орехово-Борисово Северное Александра Кулямина, «Каширская Плаза» является одним из крупнейших торгово-развлекательных центров столицы.

«Мы с семьей присутствовали на открытии центра. Могу отметить, что этот объект станет востребованным не только среди жителей нашего района, но и города в целом. Торговый центр был построен на месте старого магазина, который уже устарел морально и физически. Новое более просторное здание предлагает огромный комплекс торгово-развлекательных возможностей. Особенно нас порадовал фитнес-центр с бассейном. Как режиссер и сценарист я взял «Каширскую Плазу» на заметку – думаю, этот торговый комплекс будет интересен, как объект для съемок фильма. Во время строительства комплекса я переживал за Яблоневый сад и очень рад, что он не пострадал. Более того, около него строительная компания установила детскую площадку и провела комплексное благоустройство территории с посадкой деревьев», — отметил Александр Кулямин.

Метки: , , , ,

Выбор редактора