Новости

Главная > Лента новостей > Сергей Собянин: Я дам поручение, чтобы территорию возле Нижних царицынских прудов благоустроили

Сергей Собянин: Я дам поручение, чтобы территорию возле Нижних царицынских прудов благоустроили

11/07/2018

vstrecha002Территорию возле Нижних царицынских прудов благоустроят. Так, например, там появится зона отдыха с лавочками и велодорожками, а в зимний период – освещенная лыжная трасса. Об этом рассказал мэр Москвы Сергей Собянин на встрече с жителями района Орехово-Борисово Северное, которая прошла в среду, 11 июля.

Елена Новицкая, местная жительница, поинтересовалась у градоначальника, возможно ли облагородить территорию в этой части музея-заповедника «Царицыно». Дело в том, что место пользуется большой популярностью у москвичей, но до сих пор не благоустроено. Помимо этого, по словам Елены, очень многие хотели бы видеть там освещенную лыжную трассу в зимний период времени.

- Хорошо, дам поручение, чтобы поработали над этим проектом, с учетом требований к особо охраняемой территории. Там что-то можно делать, что-то нельзя – посоветуемся со специалистами, — заявил Сергей Собянин.

А о реконструкции детской поликлиники в районе Орехово-Борисово Северное можно прочитать в нашем материале.

Метки: , , ,

Выбор редактора