Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > У собак появится своя территория для прогулок

У собак появится своя территория для прогулок

14/08/2018

Собака на прогулкеПлощадка для выгула собак появится в районе Орехово-Борисово Северное по адресу Каширское шоссе дом 88/26.

На внеочередном августовском заседании Совета депутатов муниципального округа Орехово-Борисово Северное депутаты согласовали решение о направлении средств стимулирования управы района Орехово-Борисово Северное на благоустройство территории района. В перечень работ по благоустройству вошло обустройство площадки для выгула собак.

Как поется в детской песенке: «Человек собаке друг – это знают все вокруг». Чтобы эта дружба и любовь к четвероногим питомцам не доставляла неприятности окружающим в плане загрязнения дорожек, тропинок, газонов во дворах, которые часто превращаются в собачьи туалеты, было решено благоустроить площадку для выгула собак по адресу Каширское шоссе дом 88/26. Вокруг площадки будет установлено ограждение, а на самой ее территории появятся тренажеры и приспособления для дрессировки животных.

«У многих москвичей есть любимые животные, которых необходимо ежедневно выгуливать. Поэтому по просьбе жителей, проживающих по адресу Каширское шоссе дом 88/26, было решено обустроить площадку для собак. Депутаты совета поддержали данную инициативу», — прокомментировал руководитель аппарата Совета депутатов муниципального округа Орехово-Борисово Северное Михаил Гребенчиков.

Метки: , , ,

Выбор редактора