Новости

Главная > НОВОСТИ > ПРОИСШЕСТВИЯ > УВД информирует: 10.09

УВД информирует: 10.09

10/09/2018

Полицейские ОМВД России по району Бирюлево Западное задержали подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью
Оперативники уголовного розыска ОМВД России по району Бирюлево Западное задержали 28-летнего жителя столицы, подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью.
В ОМВД России по району Бирюлево Западное поступила информация о доставлении в одно из столичных медицинских учреждений мужчины с различными травмами. По словам потерпевшего на Булатниковской улице его избил неизвестный.
В результате проверочных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого. Им оказался ранее неоднократно судимый 28-летний житель столицы. Было установлено, что подозреваемый в ходе внезапно возникшей ссоры, нанес удар предметом похожим на нож в область шеи потерпевшему, чем причинил ему тяжкий вред здоровью.
По данному факту следствием ОМВД России по району Бирюлево Западное возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ст. 111 УК РФ «Умышленное причинении тяжкого вреда здоровью». Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

Пресс-служба УВД по ЮАО
(495) 734-61-22

В Даниловском районе Москвы задержан подозреваемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью
Оперативники уголовного розыска УВД по ЮАО и ОМВД России по Даниловскому району задержали 40-летнего жителя столицы, подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью.
В ОМВД России по Даниловскому району поступила информация о доставлении в одно из столичных медицинских учреждений мужчины с различными травмами. По словам потерпевшего, на Автозаводской улице его избил неизвестный.
В результате проверочных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого. Им оказался ранее неоднократно судимый 40-летний житель столицы.
Было установлено, что подозреваемый в ходе внезапно возникшей ссоры, нанес удар предметом, похожим на нож, в область живота потерпевшему.
По данному факту следствием ОМВД России по Даниловскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 111 УК РФ «Умышленное причинении тяжкого вреда здоровью». Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

Пресс-служба УВД по ЮАО
(495) 734-61-22

На юге столицы сотрудники полиции задержали подозреваемого в попытке дачи взятки сотруднику полиции
Сотрудники полиции задержали приезжего молодого человека из ближнего зарубежья по подозрению в попытке дачи взятки инспектору ГИБДД.
Находясь в служебном автомобиле, молодой человек предложил сотрудникам полиции денежные средства за непривлечение его к административной ответственности, предусмотренной ст. 12.37 КоАП РФ «Несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств».
Гражданин был предупрежден о противоправности своих действий и предусмотренной за них уголовной ответственности, однако не отказался от своих намерений и попытался передать денежные средства в размере 1 тысячи рублей, после чего был задержан.
По данному факту отделением дознания ОМВД России по району Бирюлево Западное возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 30 УК РФ «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и ст. 291.2 «Мелкое взяточничество».
В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Пресс-служба УВД по ЮАО
(495) 734-61-22

Подозреваемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью задержан полицейскими в районе Нагатино-Садовники
Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по району Нагатино-Садовники задержали 26-летнего приезжего, подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью.
В ОМВД России по району Нагатино-Садовники поступила информация о доставлении в одно из столичных медицинских учреждений мужчины с различными травмами. По словам потерпевшего на Каширском шоссе его избил неизвестный.
В результате проверочных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого. Им оказался 26-летний приезжий. Было установлено, что подозреваемый в ходе внезапно возникшей ссоры, нанес удар рукой в область головы потерпевшему, чем причинил ему тяжкий вред здоровью.
По данному факту следствием ОМВД России по району Нагатино-Садовники возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ст. 111 УК РФ «Умышленное причинении тяжкого вреда здоровью». Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

Пресс-служба УВД по ЮАО
(495) 734-61-22

Выбор редактора