Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > Новые остановки появились на улице Генерала Белова

Новые остановки появились на улице Генерала Белова

13/09/2018

Остановка у поликлиники № 214Новые автобусные остановки и пешеходные переходы установлены в районе Орехово-Борисово Северное рядом с поликлиникой № 214 около дома 19 корп. 4 и на противоположной стороне улицы Генерала Белова в начале сентября.
Напомним, мэр Москвы Сергей Собянин на встрече с жителями района Орехово-Борисово Северное поручил руководству департамента транспорта решить вопрос с размещением остановки в непосредственной близости от поликлиники.
Ореховцы, проживающие на улице Генерала Белова, в начале сентября дождались таких желанных перемен: подъезд к поликлинике № 214 отремонтировали, обновили тротуар, положили свежий асфальт во дворе. На этом приятные новости не заканчиваются! От пересечения с Борисовским проездом до Орехового бульвара на улице Генерала Белова установили новые остановочные павильоны, дорожные знаки, а также пешеходную «зебру». Напротив поликлиники № 214 появилась новая остановка, от которой путь до медучреждения значительно сократится.
Как и сообщали ранее в управе района, старые остановки тоже поменяли свое расположение: остановку на улице Генерала Белова от дома 14 корп. 2 перенесли к дому 16 корп. 2, на остановке около дома 17 появился парковочный карман для автобусов, а около пешеходного перехода в районе домов 3 и 4 установили «лежачих полицейских» и пешеходные перильные ограждения. Для автовладельцев вдоль улицы Генерала Белова обустроили парковочные карманы.
По словам главы муниципального округа Наталии Дмитриевой, на улице Генерала Белова проведен целый комплекс работ по благоустройству, благодаря которым жителям стало удобно и близко добираться до поликлиники. Появились дополнительные парковки, что весьма ценно для автомобилистов. После дорожных работ проведено восстановление газона и заменен бордюрный камень.

ОБС фото к новости на13.09.18 -3 ОБС фото к новости на13.09.18 -2 ОБС фото к новости на13.09.18 -1

Метки: , ,

Выбор редактора