Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > Театр-студия «Браво» ТКС «Орехово» открывает творческий сезон премьерным спектаклем

Театр-студия «Браво» ТКС «Орехово» открывает творческий сезон премьерным спектаклем

04/10/2018

Одиннадцатый творческий сезон открывает театр-студия «Браво»Одиннадцатый творческий сезон открывает театр-студия «Браво» 5 октября в 19.00. По традиции, театральный год начнется премьерой.

Коллектив театр-студии «Браво» Территориальной клубной системы «Орехово» предлагает провести осенний пятничный вечер в компании юмора и насладиться виртуозной игрой актеров.

Спектакль «Эй, человек, шампанского» – это комедия по пьесам-шуткам А.П. Чехова «Медведь» и «Предложение». В центре внимания: две пьесы, два предложения о женитьбе, две дуэли между мужчиной и женщиной, заставлявшие смеяться читателей рубежа XIX–XX веков и увлекающие зрителей и сегодня.

Директор ТКС «Орехово», депутат Совета депутатов муниципального округа Орехово-Борисово Северное Галина Долгашова отметила: «Сложно найти какой-либо иной вид искусства, который с такой же силой притягивает к себе зрителя, как театр. Не зря заядлые театралы говорят, что, единожды попав во владения Мельпомены, заболеваешь театром навсегда. Это не удивительно, ведь за время спектакля на сцене можно увидеть целый мир или даже вселенную. Зритель становится не просто сторонним наблюдателем, он начинает проживать происходящее вместе с актерами».

 

Метки: , , ,

Выбор редактора