Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > В Шипиловском ЗАГСЕ поздравили юбиляров семейной жизни

В Шипиловском ЗАГСЕ поздравили юбиляров семейной жизни

02/11/2018

Чествование юбиляров супружеской жизниЧто может быть чудеснее юбилейного праздника, особенно, если он посвящён великому чувству любви! Семейные отношения постоянно проходят проверку на прочность, подвергаются испытаниям бытом, характерами супругов, их умением идти друг другу на уступки. Супружеские пары, чествование которых прошло в Шипиловском ЗАГСе в Орехове-Борисове Северном в конце октября, являют собой образцы любви, верности и семейной мудрости.

Под звуки свадебного вальса, в кругу детей, внуков, правнуков, родных, близких друзей «золотой юбилей» отметили Николай Андреевич с Тамарой Васильевной Ухабины и Владимир Петрович со Светланой Николаевной Хорошиловы. Семью Геннадия Юрьевича и Ольги Ивановны Тихоновых поздравляли с «серебряным юбилеем». Это были удивительные по своей красоте обряды. Глядя на юбиляров, забывались их годы, с такой любовью смотрели они друг на друга. Три замечательные пары, три дороги, три трогательные истории об их знакомстве и тихом семейном счастье.

Семья – это крепкий тыл

Николай и Тамара Ухабины познакомились, будучи студентами. Как и все, собирались с друзьями, ходили на танцы и в кино, отмечали праздники. Они даже не задумывались, что стоят на пороге огромного, сильного чувства любви, которое смогут пронести в своих сердцах многие годы. Их жизнь проходила в постоянном труде на заводах Родины – и везде вместе. Это были счастливые годы! Но своим самым большим счастьем Ухабины считают своих пятерых детей, внуков и правнучку. Дочь Елена, сыновья Константин, Алексей, Николай и Александр – настоящая гордость родителей. Дети выросли и подарили родителям внучек – Катюшу, Настеньку, Алену и Василису. А еще всех порадовала своим рождением правнучка Вероника. Для четы Николая и Тамары Ухабиных семья – это крепкий, надежный тыл, где всегда тепло и уютно, где тебя всегда любят и ждут. В день празднования «Золотого юбилея» поздравить родителей собрались самые родные и близкие люди. А юбиляры – такие красивые и счастливые – не могли скрыть слез радости от нахлынувших на них чувств и воспоминаний.

Судьба дала второй шанс

Двадцать пять лет супружеской верности, нежности, взаимопонимания, терпения и заботы отметили Геннадий Юрьевич и Ольга Ивановна Тихоновы. Они встретились в далеком 1988 году, но знакомство продлилось недолго – молодые люди расстались, каждый выбрал свою дорогу. Однако судьбу невозможно обмануть. И через 5 лет они случайно встретились… на остановке. И уже эта встреча стала для них судьбоносной. В 1993 году они поженились, а в 2015 году обвенчались. Брачный венец, освещенный Церковью, еще крепче связал судьбы и души Геннадия и Ольги. Для сына Александра родители являются примером любви, верности, чести и трудолюбия.

Расстояние для любящих сердец – не помеха

Владимир и Светлана Хорошиловы познакомились еще в школе. Владимир сразу влюбился в Светлану. Они вместе занимались спортивной гимнастикой и на соревнованиях тайно переживали и болели друг за друга. Когда пришла пора поступать в институт, Владимир выбрал Краснокутсткое летное училище гражданской авиации, а Светлана – Казахский государственный институт физкультуры и спорта. Но расстояние для любящих сердец – не помеха. Они писали друг другу письма, встречались во время каникул.

На 4 курсе молодые решили пожениться. И 25 октября 1968 года они сыграли веселую студенческую свадьбу в общежитии, куда пригласили всех своих друзей. Однако после свадьбы по ряду обстоятельств молодым пришлось расстаться аж на 8 месяцев! Зато, когда в августе 1969 года семья воссоединилась, их счастью не было границ! Хорошиловы воспитали двух прекрасных дочерей – Инну и Евгению, которые подарили им внуков Егора и Кирилла и внучек – Марию и Алису. Годы, прожитые вместе, показали, что их встреча была не случайной, подарив им ни с чем не сравнимое счастье.

Начальник Шипиловского отдела ЗАГС Светлана Жарова поздравила пары и пожелала им любви, много радостных событий, здоровья и удачи им и их семьям. Юбиляры обменялись кольцами и поцелуями. Каждой паре были вручены Поздравительные письма Правительства Москвы, подписанные мэром Москвы Сергеем Собяниным, и памятные медали. Также Светлана Николаевна зачитала и вручила парам Поздравительные письма от Совета депутатов муниципального округа Орехово-Борисово Северное, подписанные главой муниципального округа Наталией Дмитриевой и подарки от аппарата Совета депутатов муниципального округа Орехово-Борисово Северное.

В память о своих юбилеях каждая семья поставила подписи в Почетной книге знаменательных событий Шипиловского отдела ЗАГС Москвы. Теперь у них есть свои фамильные страницы с фотографиями в этой замечательной книге!

IMG_9048 IMG_9206 IMG_9186 IMG_9178 IMG_9170 IMG_9152 IMG_9150 IMG_9126 IMG_9117 IMG_9103 IMG_9096 IMG_9067 IMG_9056

Метки: , , ,

Выбор редактора