Новости

Главная > Лента новостей > «Московское долголетие» закружилось в вальсе

«Московское долголетие» закружилось в вальсе

08/11/2018

"Осенний бал в "Царицыне"Участники проекта «Московское долголетие» Территориального центра социального обслуживания «Орехово» приняли участие в «Осеннем бале в «Царицыне», который прошел в  Большом дворце в среду, 7 ноября. Подготовили такой праздник для дам и кавалеров «серебряного возраста» представители Управления социальной защиты населения Южного округа Москвы.

Для участников бала организаторы провели уроки этикета: преподаватели рассказали, о чем говорили движения веера, какой смысл имел тот или иной цветок. Да даже место расположения мушки могло сказать о многом!

Кто-то из гостей отправился на специальную программу по истории появления императорской резиденции Екатерины Великой и шедевров архитектуры «Царицына».

Но все-таки центром притяжения стал Большой дворец, где и проходили уроки бальных танцев.

— От нашего филиала отправились только дамы, — рассказала редактору газеты «Борисовские пруды» куратор «Московского долголетия» ТЦСО «Орехово» Анна Панина. – В течение всего праздника они находились в Большом зале и учились танцам Екатерининской эпохи. Но так как кавалеры с нами не пошли, наши девушки танцевали «подружка с подружкой». И все равно все остались довольны и уходили с радостным настроением.

Метки: , , ,

Выбор редактора