Новости

Главная > Лента новостей > «Покорми птиц зимой», или патриотическая акция: Молодежная палата рассказала о мероприятиях на февраль

«Покорми птиц зимой», или патриотическая акция: Молодежная палата рассказала о мероприятиях на февраль

06/02/2019

Молодежная палата провела акцию "Помоги птицам весной"

Патронатную акцию по уборке памятников ко Дню защитника Отечества и экологический марафон «Покорми птиц зимой» проведут члены Молодежной палаты района Орехово-Борисово Северное 22 и 28 февраля. Об этом редактору газеты «Борисовские пруды» рассказала куратор движения Анна Радионова.

— Мы достаточно часто проводим развлекательные и познавательные мероприятия для молодежи и взрослых людей района, — отметила куратор. – Сейчас в основном составе Молодежной палаты числится восемь человек, а еще семь – в резерве – они должны набрать определенное количество баллов, чтобы стать полноправными членами команды. Их активность оценивают на сайте молодежного парламентаризма «Движок». Там учитывают все: количество проведенных мероприятий, волонтерская деятельность и другое.

Председателем Молодежной палаты района Орехово-Борисово Северное, ее идейным вдохновителем и организатором является Денис Глебов. Редактор газеты «Борисовские пруды» связалась с молодым человеком и узнала, что побудило его стать членом движения и возглавить его.

Денис Глебов, Молодежная палата, председатель

— Быть председателем непросто, особенно если ты параллельно получаешь основное образование, — отметил Денис. – Однако главная сложность – это привлекать молодежь к активности. Мы приводим разные доводы, которые могут заинтересовать школьников и студентов: это карьерный рост и шанс поработать с ведущими лицами нашего правительства, это волонтерская деятельность. В свое время это привлекло и меня. А еще мы открыли новое направление – блоггерство. Пока оно находится на стадии подготовки, но надеемся, что скоро все у нас заработает. Моя основная цель – сделать так, чтобы о Молодежной палате узнали, увеличить ее численность. А если говорить о личных задачах, то я очень хочу попасть в Молодежную палату при Московской городской Думе. Буду готовиться, и рассчитываю, что все у меня получится.

Подробнее узнать, как стать активистом Молодежной палаты можно в файле: Как попасть в Молодежный парламент Москвы

Фото предоставила Анна Радионова и Денис Глебов

Метки: , ,

Выбор редактора