Новости

Главная > Лента новостей > Королевская осанка «Московского долголетия»: в ТЦСО «Орехово» прошел кастинг на новый обучающий курс

Королевская осанка «Московского долголетия»: в ТЦСО «Орехово» прошел кастинг на новый обучающий курс

22/02/2019
Королевская осанка, ТЦСО Орехово, Московское долголетие

 

Кастинг на новый обучающий курс проекта «Московское долголетие» школа «Королевская осанка» прошел в Территориальном центре социального обслуживания «Орехово» в четверг, 21 февраля. На смотр собрались самые красивые дамы серебряного возраста со всей Москвы: Бутово, Новокосино, Фили-Давыдково, Дегунино, Текстильщики, Кунцево, Чертаново…

 

— Различные модельные агентства периодически проводят кастинги, в которых идет строгий отбор людей с привлекательной внешностью для участия в показах, шоу, вечеринках, фотосессиях или дефиле. А как важно, чтобы проект «Московское долголетие» презентовали достойные и обаятельные дамы, умеющие хорошо говорить и держать себя в обществе, строго следить за своей осанкой и носить модную одежду, — рассказала редактору газеты «Борисовские пруды» руководитель школы, вице-президент Российской ассоциации домов моды, художник-модельер Елена Федукович.

 

 

Дамы из «Королевской осанки» в 2018 году участвовали в проектах на неделе Высокой моды в Гостином дворе в Москве, общегородском танцевальном конкурсе Возраст.Net., городском конкурсе «Супербабушка», на различных выставках и праздничных концертах.
В четверг, 21 февраля, 97 очаровательных, состоявшихся женщин с большим багажом знаний и опыта отвечали на ряд вопросов об увлечениях, профессиональной деятельности и способностях.

 

Претендентки с неброским макияжем, с прической проходили по подиуму в два этапа: в повседневной одежде (тунике и лосинах) и в вечернем наряде.
— Проект дает новые возможности, личностный рост, чувство нужности и востребованности, принятие себя и своего возраста. А школа «Королевская осанка» мотивирует заняться собой, своей внешностью, — рассказала участница проекта Светлана Кудрявцева из района Братеево. Её на кастинг привела подруга.
Занятия позволяют преодолеть внутренние комплексы, приобрести красивую осанку, новых друзей и, конечно же, расширить горизонты познания, ведь участницы школы — желанные гости на любом мероприятии, которое проходит под эгидой проекта «Московское долголетие».

 

В это время сильная половина долголетов сражается за звание самого сильного и ловкого спортсмена на соревнованиях «А ну-ка, дедушки».

Метки: , , ,

Выбор редактора