Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > Председателем призывной комиссии Орехова-Борисова Северного назначен Михаил Гребенчиков

Председателем призывной комиссии Орехова-Борисова Северного назначен Михаил Гребенчиков

13/03/2019

День призывника в Южном округе

В муниципальном округе Орехово-Борисово Северное с 1 апреля стартует весенняя призывная кампания. В связи с изменением в законодательстве председателем призывной комиссии назначен руководитель аппарата Совета депутатов МО Орехово-Борисово Северное Михаил Гребенчиков.

Как отметил Михаил Александрович, призывная комиссия сделает основной упор на решение проблем и вопросов призывников. К каждому будет применен индивидуальный подход.  В первую очередь уделят внимание здоровью ребят, их образованию, также члены комиссии будут учитывать жизненные ситуации молодых людей. После чего решение о призыве будет приниматься коллегиально. «Планируется продолжить работу с «уклонистами», — подчеркнул Михаил Александрович. – Обязанность служить никто не отменял, поэтому будем вести воспитательную и разъяснительную работу. Мы приложим все усилия, чтобы план на весенний призыв был выполнен».

По словам Михаила Гребенчикова, по вопросам, возникающим у родителей и у самих ребят, они смогут обратиться к председателю призывной комиссии. С 1 апреля прием по вопросам призыва будет проводиться по понедельникам с 17:00 до 19:00 часов в аппарате Совета депутатов по адресу: ул. Шипиловская, д. 36, корп. 2. Обращаться можно и по телефону: +7 499 782-62-27.

Если у призывников возникнет мнение, что нарушены их права, прояснить это можно в военном комиссариате города Москвы по Царицынскому району ЮАО по телефонам «горячей линии»: +7 499 613-98-95, +7 499 613-97-51, в Совете родителей военнослужащих России, в Консультативно-правовом центре по вопросам призыва граждан на военную и альтернативную гражданскую службу в Московской городской военной прокуратуре.

Метки: , ,

Выбор редактора