Новости

Главная > Лента новостей > Дженнет Базарова покажет свои картины в галерее «Дрезден» в конце марта

Дженнет Базарова покажет свои картины в галерее «Дрезден» в конце марта

18/03/2019

Дженнет Базарова, картина

Стала известна дата открытия выставки Дженнет Базаровой – ученицы художественной школы № 548. Назначено оно на 23 марта в галерее «Дрезден». Об этом юная художница лично рассказала редактору газеты «Борисовские пруды».

— Это вторая моя выставка. Но вместе с моими картинами будут и работы итальянского художника Mauro Bortini, — отметила Дженнет в интервью журналисту нашей газеты. — Я пишу картины сколько себя помню: сначала это было просто увлечение, потом уже поступила в 548-ю школу и начала заниматься всерьез.

Дженнет Базарова – необычная художница. Она – «хрустальная» девочка, но это не ограничивает ее в создании удивительных картин.

— Было время, когда из-за руки рисунки давались тяжело, но потом все прошло, — добавила девочка. — А вообще я сама по себе медленно пишу картины. Тему «хрустальности» в рисунках пока не затрагивала.

Прочитать полное интервью с юной художницей можно в нашем материале «Хрустально талантлива: художница из ореховской школы представит работы в галерее «Дрезден».

Пройдет вернисаж по адресу: Хрустальный пер., д. 1.

Справка

*Несовершенный остеогенез, несовершенное костеобразование, болезнь Лобштейна — Вролика или болезнь «хрустального человека» – это большая группа заболеваний. Одно из них проявляется в виде повышенной ломкости костей.

Метки: , , , ,

Выбор редактора