Новости

Главная > НОВОСТИ > АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ > Ярмарочный сезон откроется в Орехове-Борисове Северном в начале апреля

Ярмарочный сезон откроется в Орехове-Борисове Северном в начале апреля

26/03/2019

ярмарка выходного дня, торговля, фрукты, пиксабай

Ярмарка выходного дня начнет работу в районе  Орехово-Борисово Северное в пятницу, 5 апреля. Об этом редактору газеты «Борисовские пруды» рассказали в префектуре Южного округа Москвы. Всего в ЮАО откроется 14 районных площадок, а с 1 апреля возобновятся три ярмарки регионального масштаба — в Орехове-Борисове Южном, Бирюлеве Западном и Царицыне.
На районных прилавках северные ореховцы смогут найти фрукты, овощи, сезонные ягоды и грибы, молочные и кисломолочные продукты, рассаду и саженцы.
В этом году ярмарку перенесли на свое прежнее место: с Шипиловского проезда на ул. Домодедовскую, вл. 12. Как отметили редактору нашей газеты в управе района, о возвращении площадки попросили сами местные жители.
На этом же месте планируется открыть круглогодичную ярмарку выходного дня. Сейчас жители Орехова-Борисова Северного определяют лучшее место для «рынка» на портале «Активный гражданин». Подробности об этом можно прочитать в нашем предыдущем материале: «Ярмарка круглый год: северные ореховцы выбирают место для нового рынка«.

таблица по ярмаркам выходного дня в 2019 году

Метки: , ,

Выбор редактора