Новости

Главная > НОВОСТИ > АКТИВНЫЙ ГРАЖДАНИН > ФОК «Шипиловский» стал лидером голосования за лучший строительный объект среди активных ореховцев

ФОК «Шипиловский» стал лидером голосования за лучший строительный объект среди активных ореховцев

21/06/2019

ОРехово-Борисово Северное, бассейн, Шипиловский, Активный гражданин

Голосование за лучшее новое сооружение столицы открылось на городской интерактивной площадке «Активный гражданин» в четверг, 20 июня. В списке шести реализованных строительных проектов присутствует и физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном «Шипиловский». Сейчас, по оценке северных ореховцев, он лидирует. Посмотреть статистику и увидеть полный список участников можно на самом портале.

Новый ФОК в Шипиловском проезде конкурирует с «ВТБ Арена — Центральный стадион «Динамо» имени Льва Яшина». Также в топе: футбольный стадион «Олимп»; физкультурно-оздоровительный комплекс La Salute на Белореченской, ФОК с бассейном в 1-м Стрелецком проезде и ледовый Дворец «АПИА АРЕНА».

За сутки голосования спортивный комплекс «Шипиловский» завоевал первую позицию среди жителей Орехова-Борисова Северного: 49.2% активных ореховцев выбрали именно местный ФОК. Ближайшим преследователем является стадион имени Льва Яшина – у него 38% голосов. Надо отметить, что в общестоличном голосовании на первом месте как раз обновленный стадион «Динамо Москва». Жители Южного округа, а тем более районов Орехово-Борисово Северное и Орехово-Борисово Южное, выдвигают в лидеры ФОК «Шипиловский».

Физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном «Шипиловский» торжественно открыли для общего пользования 12 декабря 2018 года. В презентации участвовали городские чиновники и местные жители. Появление объекта способствовало решению вопроса спортивной занятости населения нескольких районов Юга Москвы.

Метки: ,

Выбор редактора