Новости

Главная > Лента новостей > Дефиле на собственной свадьбе: модели проекта «Королевская осанка» поженились

Дефиле на собственной свадьбе: модели проекта «Королевская осанка» поженились

08/07/2019

Галина Таболич, Шипиловский ЗАГС, Свадьба, Московское долголетие

Первая в Южном округе свадьба «Московского долголетия» состоялась в минувшую субботу. Модель «Королевской осанки» Галина Таболич вышла замуж за участника модного проекта Валерия Пашинина 6 июля. Торжество прошло в Шипиловском ЗАГСе. На сайте газеты «Новости Зябликово» провели прямую трансляцию события.

Молодоженов «Московского долголетия» поздравил Мэр Москвы Сергей Собянин на своих страницах в социальных сетях Instagram и ВКонтакте. Сергей Семенович пожелал им «счастья и тепла в доме».

Галина Сергеевна и Валерий Павлович познакомились в декабре 2018 года на театрализованном модном показе «Московское долголетие. 7 историй о счастье». В начале марта 2019 жених сделал предложение Галине – жительнице Южного округа и партнерше по дефиле в «Королевской осанке».

В назначенный день на свадьбе Таболич и Пашинина в Шипиловском ЗАГСе собрался полный зал зрителей. Как сообщает корреспондент «Новости Зябликово», кульминация прошла без пауз: новобрачные сказали уверенное «Да!» общему будущему.

Важной частью торжества стал флешмоб учениц Галины Сергеевны под ее руководством – 59 участниц «Московского долголетия» станцевали зажигательную зумбу в нарядах «невест». На акции присутствовал представитель Международного агентства регистрации рекордов «Интеррекорд» Влад Копылов. Особый гость зафиксировал самый масштабный танцевальный флешмоб, на котором все участники 55+ и — в фате.

Метки: , ,

Выбор редактора