Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > CОБЫТИЯ > Ореховские «Пуговки» заняли пятое место на танцевальном марафоне в парке «Сокольники»

Ореховские «Пуговки» заняли пятое место на танцевальном марафоне в парке «Сокольники»

29/07/2019

Танцевальный марафон, Московское долголетие, Пуговки, Артем Огурцов, Орехово-Борисово Северное

Танцевальная команда «Пуговки» из Орехова-Борисова заняла пятое место на танцевальном марафоне в парке культуры и отдыха «Сокольники» в номинации «Формейшн». Фестиваль прошел среди участников проекта «Московское долголетие» в конце прошлой недели.

В очередной раз ореховские долголеты показали свои умения и навыки, которые они получили под руководством тренера, хореографа, руководителя студии современных танцев «ENCANTO» ТКС «Орехово» Артема Огурцова, на протяжении напряженных, но продуктивных и  веселых занятий в проекте «Московское долголетие».

По словам Артема, в номинации «Формейшн» приняли участие около 40 коллективов. Танцевальная команда «Пуговки» выложилась на танцполе по максимуму и вышла в финал. В итоге ореховские танцоры заняли пятое место!

Уже в понедельник, после танцевального марафона, группа Артема Огурцова собралась на танцплощадке в ГМЗ «Царицыно», чтобы разобрать свое выступление, откорректировать некоторые движения и доработать свой главный танец.

Депутат Совета муниципального округа Орехово-Борисово Северное, директор ТКС «Орехово» Галина Долгашова отметила:

«Проект «Московское долголетие» дает возможность людям «серебряного возраста» в удовольствие заниматься творчеством, любимым делом, раскрывая свои таланты. Участие в танцевальном марафоне – тому подтверждение. И пусть наши артисты не заняли призовых мест – для нас они победители! Им есть, к чему стремиться, куда расти и развиваться. Уверена, что их громкие победы – не за горами!»

Танцевальный марафон, Московское долголетие, Пуговки, Артем Огурцов, Орехово-Борисово Северное (3) Танцевальный марафон, Московское долголетие, Пуговки, Артем Огурцов, Орехово-Борисово Северное (2)

 

Метки: , , ,

Выбор редактора