Новости

Главная > Лента новостей > Тренер "Пуговок" из ТКС "Орехово": мы много работали для успеха на танцевальном марафоне

Тренер «Пуговок» из ТКС «Орехово»: мы много работали для успеха на танцевальном марафоне

01/08/2019

танцевальный марафон, Артем Огурцов, Московское долголетие, Пуговки, ТКС Орехово

Тренер танцевальной команды «Пуговки» Артем Огурцов назвал трудолюбие и дружность главными причинами выхода коллектива из Орехова-Борисова Северного в финал марафона «Московского долголетия» в парке «Сокольники». Об этом он рассказал в интервью пресс-службе Территориальной клубной системы «Орехово» в среду, 31 июля.

Главной причиной для названия «Пуговки» стали концепция и стиль танца. По мнению Огурцова, именно любовь к этому делу позволила команде выйти в финал конкурсной программы «Формейшн». В отборе участвовали 33 команды танцоров 55+, но в финальный раунд вышли лишь 10. Команда чемпиона Европы по спортивным бальным танцам тренировалась и прорабатывала программу своего фирменного танца «The Buttons» по три раза в неделю в течение двух последних месяцев. Артем отметил энтузиазм участников коллектива и поделился главной причиной успеха «Пуговок» на танцевальном марафоне «Московского долголетия» в «Сокольниках»:

– Участники команды сами проявили большую инициативу для столь частых занятий. На мой взгляд, своим трудолюбием они мотивируют друг друга становиться еще лучше, также коллектив стал намного дружнее.

Напомним, ранее мы писали о результатах танцевального марафона «Московского долголетия» и выступлении команды Артема Огурцова.

Фото: ТКС «Орехово»

Метки: , , , ,

Выбор редактора