Новости

Главная > Лента новостей > Борисовские пруды попали на карту основных спортивных зон Москвы

Борисовские пруды попали на карту основных спортивных зон Москвы

16/08/2019

Борисовские пруды, футбол, баскетбол, волейбол, спорт

Карта парков с зонами для бесплатных занятий спортом в 2019 году появилась в сети интернет. Список столичных площадок для активных жителей опубликовал Мэр Москвы Сергей Собянин на своей личной странице в социальной сети ВКонтакте в среду, 14 августа. Подробностями поделились на портале mos.ru.

Например, в зоне отдыха у Борисовских прудов жители Орехова-Борисова Северного и других районов Южного округа могут сыграть в мяч на футбольном поле площадью более 4,5 тысячи квадратных метров. Стадион находится вблизи храма Живоначальной Троицы. Помимо большого поля для футбола с искусственным газоном и ярким освещением, также здесь установлены 13 площадок для любителей волейбола и баскетбола. По подсчетам Мосгорпарка, у Борисовских прудов – наибольшее количество спортивных объектов по сравнению с другими зонами отдыха столицы.

В некоторых парках есть также пространство для игры в пляжный футбол или волейбол. Например, в «Филях» и «Левобережном». Кроме того, в общей сложности во всех Московских парках проложены 90 километров специальных дорожек для велосипедов, самокатов.

Борисовские пруды, футбол, баскетбол, волейбол, спорт, карта

Фото: mos.ru

Метки: , , , ,

Выбор редактора