Новости

Главная > Лента новостей > Бард стал диджеем: сезон "бодрых понедельников" завершил автор и исполнитель Юрий Былинкин

Бард стал диджеем: сезон «бодрых понедельников» завершил автор и исполнитель Юрий Былинкин

11/09/2019

ТЦСО Орехово, ГМЗ Царицыно, Московское долголетие, Юрий Былинкин, Бодрый понедельник, танцы, музыка

Программа «Бодрых понедельников» сезона-2019 завершилась выступлением Юрия Былинкина на танцевальной площадке в музее-заповеднике «Царицыно» 9 сентября. Информацией поделились на странице Территориального центра социального обслуживания «Орехово» в социальной сети ВКонтакте.

Известный исполнитель Южного округа в последний «Бодрый понедельник» 2019 года отошел от своей стандартной программы. Ранее Юрий Былинкин выступал с хитами отечественной музыки и авторскими песнями о семье и любви. В понедельник, 9 сентября, певец не только отыграл большой концерт с новыми куплетами собственного сочинения, но и предстал перед жителями Орехова-Борисова Северного и других районов ЮАО диджеем. Былинкин включал для гостей танцевальной площадки популярные треки в стиле диско. Завершающий концерт продлился до темноты.

Напомним, все понедельники и четверги лета-2019 Центр социального обслуживания «Орехово» проводил бодрые утренние программы для ореховцев и других гостей ГМЗ «Царицыно». В парке горожане танцевали с профессионалами, слушали живую музыку, рисовали и занимались спортом. Со второй половины сентября концерты Юрия Былинкина и другие активности будут проводить в зале ТЦСО «Орехово» по адресу: Шипиловская улица, дом 9, корпус 2.

ТЦСО Орехово, ГМЗ Царицыно, Московское долголетие, Юрий Былинкин, Бодрый понедельник, танцы, музыка

Фото: ТЦСО «Орехово»

Метки: , , , , , ,

Выбор редактора