Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > CОБЫТИЯ > Праздничный марафон ко Дню города прошел в ТЦСО «Орехово»

Праздничный марафон ко Дню города прошел в ТЦСО «Орехово»

12/09/2019

ТЦСО Орехово, ГМЗ Царицыно, Московское долголетие, Юрий Былинкин, Бодрый понедельник, танцы, музыка

Череда мероприятий, посвященных Дню города, прошла на прошлой неделе в территориальном центре социального обслуживания «Орехово». 

Старт праздничному марафону дало народное гулянье «День города с «Московским долголетием». Подхватили поздравительную эстафету концерты «С праздником, моя Москва!» в исполнении дуэта «Мозаика» и «Москва златоглавая» в исполнении творческого коллектива «Россиянка». В субботу, 7 сентября, ТЦСО «Орехово» принимало гостей на Дне открытых дверей «С Днем рождения, любимый город!», посвященном празднованию Дня рождения Москвы.

Гостей встречали сотрудники Центра, для желающих прошла экскурсия, на которой посетителям рассказали, как и чем живет учреждение. Также были организованы бесплатные мастер-классы по творческим направлениям, психологическая игра «Мафия», консультации на тему социальной защиты, открытые мастер-классы активностей проекта «Московское долголетие». Кроме того, участников мероприятия ожидали вкусные угощения, чаепитие и традиционный праздничный концерт, сопровождающийся живой музыкой и зажигательными танцами! 

А 9 сентября ГМЗ «Царицыно» предоставил танцевальную площадку для проведения праздничного концерта ко Дню города «Лето, до свидания!» в исполнении Юрия Былинкина. Зрители слушали песни своей молодости, общались, знакомились и танцевали под любимые мелодии.

«Наши гости не только отдохнули, пообщались и развлеклись, — рассказала депутат Совета муниципального округа Орехово-Борисово Северное, директор ТЦСО «Орехово» Елена Коннова. – Пенсионеры получили консультацию о «Московском долголетии». Желающие сразу смогли записаться в проект и выбрать себе понравившиеся активности.

Мы традиционно несколько раз в году проводим день открытых дверей. В этот раз он был приурочен ко Дню города. Наш Центр работает для людей. У нас была цель – показать все активности «Московского долголетия», ответить на вопросы посетителей. Мы продумали график проведения мастер-классов таким образом, чтобы они проходили в течение всего дня, и наши гости могли поучаствовать в разных кружках и клубах по интересам». 

 

Метки: , , , , , , , ,

Выбор редактора