Новости

Главная > Лента новостей > "Фуксия": пункты охраны ярко-розового цвета появятся на каждой станции МЦД-2

«Фуксия»: пункты охраны ярко-розового цвета появятся на каждой станции МЦД-2

17/10/2019

Иволга 2.0, МЦД, USB, транспорт

Охранные пункты цветов «физалис» и «фуксия» начали устанавливать на станциях первых линий Московских центральных диаметров. Информацией об эксперименте с журналистом Объединенной редакции онлайн-изданий Южного округа поделились в пресс-службе Департамента транспорта города Москвы в среду, 16 октября.

На станции «Царицыно» по МЦД-2 от Нахабина до Подольска и на других остановочных пунктах линии установят кабинки охраны цвета самой ветки на карте метро Москвы. Например, два пункта «фуксия» уже оборудовали на станции «Дмитровская» «Курско-Рижского» направления. Также розовый дизайн появится у погодных модулей, кассовых окон и торцов платформ на протяжении всей МЦД-2. А элементы инфраструктуры станций «Белорусско-Савеловского» направления выполнят в цветах плодов физалиса.

Со станций МЦД-2 пассажиры смогут пересесть на 13 транспортных пунктов московского метро. Ветку с ярко-розовым обозначением запустят к концу 2019 года. В это же время поезда «Иволга» первого и второго поколения поедут по МЦД-1 от Одинцова до Лобни.

мцд-2, пересадки

Метки: , , ,

Выбор редактора