Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > CОБЫТИЯ > Михаил Гребенчиков: С вопросами и за консультацией надо обращаться в призывную комиссию и по телефонам «горячей линии»

Михаил Гребенчиков: С вопросами и за консультацией надо обращаться в призывную комиссию и по телефонам «горячей линии»

18/10/2019

Михаил Гребенчиков, призывная комиссия, местное самоуправление, Орехово-Борисово Северное

Призывная комиссия района Орехово-Борисово Северное работает в соответствии с утвержденным графиком и в полном составе по адресу: Старокаширское шоссе, д. 2 корп. 3. На заседания вызываются призывники – жители района в соответствии с именными списками по дням явки.

По словам председателя призывной комиссии района Орехово-Борисово Северное, руководителя аппарата Совета депутатов Михаила Гребенчикова, комиссия работает каждую неделю по понедельникам с 11:30. С понедельника по пятницу с 9:00 до 13:00 в военном комиссариате работает медицинская комиссия.

Как сообщил Михаил Александрович, призывная комиссия постоянно взаимодействует с населением, поэтому, если возникают какие-либо вопросы у призывников или их родителей, можно обратиться за консультацией в аппарат совета депутатов по адресу: ул. Шипиловская д. 36 к. 2 (подъезд 10) или по телефону: +7 (499) 782-62-27.

Также в объединенном военном комиссариате по Царицынскому району Южного административного округа города Москвы работает телефон «горячей линии»: +7 (499) 613-98-95, +7 (499) 613-97-51.

Для оперативного решения обращений по проблемным вопросам призыва граждан на военную службу и оказания юридической помощи открыт сайт Совета родителей военнослужащих России и также организована «горячая телефонная линия»: +7 (495) 698-61-61.

На период осенней призывной кампании создан Консультативно-правовой центр по вопросам призыва граждан на военную и альтернативную гражданскую службу.

Основными направлениями работы консультационно-правового центра являются:

- разъяснение положений действующего законодательства в области воинской обязанности и военной службы призывникам и членам их семей;

- незамедлительное реагирование на выявленные факты нарушений законодательства для их устранения и недопущения подобного впредь;

- получение и обобщение информации о фактах нарушений закона, фактах корыстных злоупотреблений со стороны должностных лиц военных комиссариатов, с последующей организацией проверок по указанным фактам.

Прием осуществляется круглосуточно по адресу: Хорошевское шоссе, д.38 «Д», стр.2, либо по телефонам: +7 (499) 195-05-10, +7 (495) 693-59-49.

Михаил Гребенчиков, призывная комиссия, местное самоуправление, Орехово-Борисово Северное

призыв ОБС

 

Метки: , , ,

Выбор редактора