Новости

Главная > Лента новостей > Новый пункт продажи реабилитационной техники откроется в Орехове-Борисове Северном

Новый пункт продажи реабилитационной техники откроется в Орехове-Борисове Северном

22/10/2019

реабилитационная техника, RealTSR, магазин

Точка продажи бандажей, ортопедических изделий и реабилитационных товаров откроется в Орехове-Борисове Северном в пятницу, 1 ноября. О причинах появления, спросе на специализированный товар и ассортименте нового магазина редактор газеты «Борисовские пруды» поговорил с его хозяином, московским предпринимателем и жителем района Сергеем Митрохиным.

Оффлайн-точка продажи медицинской техники откроется по адресу: улица Генерала Белова, дом 25. По словам Сергея, одним из основных удобств станет широкий ассортимент товаров. В магазине посетители смогут найти порядка двух тысяч наименований разной направленности. «Здесь жители Орехова-Борисова Северного и соседних районов найдут бандажи, кресла-каталки, вертикализаторы для детей с особенностями в развитии, ходунки, матрасы и ортезы для локтей, колен, голеностопных суставов и позвоночника», – делится он.

Предыдущий специализированный магазин на улице Мусы Джалиля закрылся в 2015 году, и четыре года ореховцам приходилось ездить в соседние районы для покупки необходимых приспособлений. Как отмечает Митрохин, это и побудило его задуматься об открытии розничной точки.

«Новый магазин находится в шаговой доступности от отделения городской поликлиники (№214, прим. ред.), решение о его открытии именно в здании на улице Генерала Белова, на мой взгляд, упростит жизнь горожан», – продолжает Сергей.

Местный предприниматель занимается реабилитационной техникой с 2006 года. В течение долгих лет он сотрудничает с благотворительными фондами. У Сергея Митрохина высшее юридическое образование. «После школы была неудачная попытка поступить в медицинский, но спустя несколько лет я понял, что могу помогать людям и таким способом. В магазине будут представлены уникальные для российского рынка товары».

Метки:

Выбор редактора