Новости

Главная > Лента новостей > Участница «СуперБабушки-2019» от ЮАО: работает тамадой и играет в футбол с внуками

Участница «СуперБабушки-2019» от ЮАО: работает тамадой и играет в футбол с внуками

24/10/2019

СуперБабушка-2019, Елена Липатова, Южный округ, ЮАО

Елена Липатова из Даниловского района выступит за весь Южный административный округ на финальном этапе общегородского конкурса «СуперБабушка-2019» в спортивном комплексе «Лужники» в пятницу, 25 октября.

Совместно с еще 10 «супербабушками» из разных округов Москвы Елена Липатова из ЮАО поучаствует в трехэтапном финальном конкурсе на звание лучшей из лучших. Для начала московские леди воссоздадут образы каких-либо деятелей театра и кино, затем коллеги-соперницы объединятся с популярными артистами для демонстрации небольшого сценического шоу, а в конце пройдет показ вечерних нарядов участниц «СуперБабушка-2019».

Бонусом для леди 55+ станут награды в дополнительных номинациях. Свои призы получат «Самая элегантная бабушка», «Самая обаятельная бабушка», «Самая артистичная бабушка» и «Самая целеустремленная бабушка».

Лучшая бабушка Юга Елена Липатова замужем уже 36 лет, у нее есть два сына и два внука. Помимо работы в сфере развлечений, она увлекается танцами и любит отдыхать на природе. Ролик-презентацию конкурсантки от ЮАО можно увидеть на Youtube-канале Департамента труда и социальной защиты населения Москвы. И поддержать Елену «лайками» в борьбе за приз зрительских симпатий.

На предварительном окружном этапе с Еленой конкурировала и представительница Территориального центра социального обслуживания «Орехово» Маргарита Литвинова. Маргарита Ивановна — спортсменка, музыкант и дипломированный педагог с ярким прошлым. По ее словам, себя она также считает победительницей. «Сейчас себя ощущаю «бабушкой-победительницей». Приятно, что мной в ТЦСО занимаются хорошие специалисты», – говорила она в мае 2019 года.

Метки: , , ,

Выбор редактора