Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > CОБЫТИЯ > Хор «Надежда» вызвал «Бурю эмоций» на битве хоров «Московского долголетия»

Хор «Надежда» вызвал «Бурю эмоций» на битве хоров «Московского долголетия»

08/11/2019

Орехово-Борисово Северное, Хор Надежда, Битва Хоров, Буря эмоций

Хор «Надежда» под руководством Марины Рубиной из ТЦСО «Орехово» держал заслуженную  победу в номинации «Буря эмоций» на музыкальном конкурсе «Битва хоров» проекта «Московское долголетие». Состоялся турнир в Культурном центре «Москворечье» 6 ноября.

Орехово-Борисово Северное, Хор Надежда, Битва Хоров, Буря эмоций (1)

В настоящем музыкальном сражении приняли участие десять команд Южного административного округа города Москвы. По словам артистов, участников программы «Московского долголетия», все выступавшие были сильными и достойными соперниками. 

Хор «Надежда» исполнил три душевные песни: «Для чего мы на свете живем», «Катюша» и «Это Москва», которые настолько впечатлили зрителей и жюри, что певцам не только рукоплескали,  но и кричали «Браво!».

Орехово-Борисово Северное, Хор Надежда, Битва Хоров, Буря эмоций (4)

Как призналось компетентное жюри, было очень сложно выбирать победителя, поскольку каждый хор продемонстрировал самобытность и неповторимость. И пока шло подведение итогов, на сцене выступили профессиональные вокалисты и танцевальные коллективы. 

Также для посетителей были организованы интерактивные фотозоны, мастер-класс по прикладному искусству и караоке-бар. Каждый желающий мог найти себе занятие по душе и проверить свои вокальные навыки.

Орехово-Борисово Северное, Хор Надежда, Битва Хоров, Буря эмоций (2)

«Битва хоров»  между участниками «Московского долголетия» проходит в Южном округе впервые. В каждом районе есть свой поющий коллектив. В Орехове-Борисове Северном это хор «Надежда» под руководством Марины Михайловны Рубиной, где наши жители с удовольствием участвуют во всех концертных, торжественных мероприятиях и поражают зрителей своими творчеством и талантом, — рассказала депутат Совета муниципального округа Орехово-Борисово Северное, директор ТЦСО «Орехово» Елена Коннова. – В любом деле важно движение вперед. Такие большие, яркие мероприятия стимулируют наших участников проекта долголетия расти, развиваться и радовать своим творчеством». 

Орехово-Борисово Северное, Хор Надежда, Битва Хоров, Буря эмоций (5)

 

Метки: , , ,

Выбор редактора