Новости

Главная > Лента новостей > Венера, Татьяна, Галина: в «Царицыне» определили призеров конкурса «Леди Москва-2019»

Венера, Татьяна, Галина: в «Царицыне» определили призеров конкурса «Леди Москва-2019»

11/11/2019

Леди Москва-2019 003

Жительница Южного округа Венера Исламова стала победительницей конкурса «Леди Москва-2019». На пьедестал поднялись и ее коллеги по «Московскому долголетию»: второе место заняла Татьяна Ларькова, а третье —  Галина Скаткова. Конкурс, шоу и модный показ прошли в Таврическом зале Большого дворца ГМЗ «Царицыно» 7 ноября.

На высокое звание в финале претендовали десять прекрасных южанок элегантного возраста.  Чтобы подтвердить статус «Леди», им пришлось преодолеть три турнирных этапа: визитная карточка, совместный показ коллекций одежды брендов «Сара Пачини» и «Модный дом Ольги Куницыной» и дефиле, презентующее российскую марку аксессуаров и одежды из шерсти, шелка и кашемира Рэдикал Шик.

Леди Москва-2019 006

«Наши прекрасные женщины с южным темпераментом, с лучистыми, добрыми глазами, с прекрасными улыбками, которые согревают всех своим теплом, продемонстрируют умение быть настоящими Леди», — пообещала, открывая дефиле, начальник Управления социальной защиты населения Южного административного округа города Москвы Елена Утунова. И ее прогнозы сбылись: каждая из «серебряных» моделей получила признание. Помимо трех победительниц особых призов удостоились семь участниц в номинациях «Леди Улыбка», «Леди Женственность», «Леди очарование», «Леди Грация», «Леди Вдохновение», «Леди Уверенность» и «Леди Любовь».

Леди Москва-2019 005

Ведущими блистательного шоу стали диктор Центрального телевидения, Народная артистка РСФСР, член Общественного совета проекта «Московское долголетие» Анна Шатилова и актер, певец, лидер и продюсер коллектива Romanoff Show, участник двух сезонов шоу «Голос» Алексей Романов. А в состав жюри вошли модельеры и владельцы отечественных и представители иностранных модных брендов, в чьих образах дефилировали участницы на подиуме Таврического дворца. Это и автор своего модного дома Ольга Куницына, и эксклюзивный представитель бренда «Сара Пачини» в России Елизавета Родина, и российский бьюти-амбассадор марки Макс-Фактор, член жюри Европейского Чемпионата по макияжу в Дюссельдорфе, бьюти-стилист – Наталия Черкасова. Кстати, Наталия на этом показе выбрала двух героинь для следующих съемок мастер-классов «Бьюти босса» на УouTube, которые посвящены всем секретам возрастного макияжа.

Леди Москва-2019 007

Отдельным представлением на конкурсе стало Гранд-дефиле самого большого числа манекенщиц 55+, представившее коллекцию шляпок от дизайнера и члена жюри Светланы Кварта. Все 80 прекрасных моделей занимаются в программе «Королевская осанка» проекта «Московское долголетие».

«Особенно почетно, что этот конкурс сегодня проходит в Орехове-Борисове Северном – ведь именно здесь, в нашем центре соцобслуживания «Орехово» — зародилось направление «Ореховская краса», которое со временем переросло в большое общегородское движение», – подчеркнула директор территориального центра социального обслуживания «Орехово» Елена Коннова.

Леди Москва-2019 002 Леди Москва-2019 001 Леди Москва-2019 008

 

Метки:

Выбор редактора