Новости

Главная > Лента новостей > Модель «Королевской осанки» Галину Таболич и еще двоих южан выдвинули на премию «Московского долголетия» «Человек года»

Модель «Королевской осанки» Галину Таболич и еще двоих южан выдвинули на премию «Московского долголетия» «Человек года»

26/11/2019

Свадьба-Московское-долголетие-ЗАГС-Таболич-Пашинин-0607-5

Голосование за выдающихся представителей проекта «Московское долголетие», претендующих на звание «Человек года», стартовало 26 ноября. Об этом сообщает официальный сайт мэра и правительства Москвы. Трое активистов из Южного округа номинированы в категориях «Прорыв года» и «Достижение года». Это модель «Королевской осанки» из ТЦСО «Орехово» Галина Таболич, 90-летняя мотоциклистка из Москворечья-Сабурова Евгения Петровская и ее коллега по ТЦСО «Царицынский» спортсмен и художник Тигран Сарибекян.

Номинацию выдающимся южанам принесли действительно неординарные события в их жизни. Галина Таболич за один этот год успела стать моделью на подиуме Международной недели моды, выйти замуж за активиста «Московского долголетия» Валерия Пашинина, устроив рекордный флешмоб со своими  ученицами, участницами секции  Zumba Gold, а также завоевать молодежную ТВ-премию «Дай пять!».

Свадьба-долголетие-ЗАГС-0607-19

 

Сейчас Галина Сергеевна выступает в номинации «Прорыв года» вместе с мастером спорта по мотокроссу, 90-летней южанкой Евгенией Петровской.

Активная дама Юга Москвы в 90 лет занимается спортом, шесть раз в неделю посещая зал. Свой юбилей она отметила в фитнес-клубе, а в подарок от ТЦСО получила заезд на спортивном мотоцикле по трассе для мотокросса. С днем рождения спортсменку поздравил личным письмом президент России.

Евгения Петровсмкая мото

Еще один представитель ТЦСО «Царицынский» номинирован  на звание «Достижение года». Тигран Сарибекян сумел похудеть за год на 30 кг, благодаря усиленным тренировкам и творческой активности в проекте «Московское долголетие». Трудно поверить, что у мужчины были проблемы с лишним весом. О «Московском долголетии» Тигран узнал от врача районной поликлиники. Тигран начал с простых тренировок: йога и фитнес два раза в неделю. Сейчас он тренируется шесть раз в неделю. Со временем к занятиям йогой присоединилась и жена Тиграна. Сейчас мужчина помимо спорта занимается английским и живописью.

дОСТИДЖЕНИЕ ОБЩИЙ СКАН

Всего на звание «Человек года» в 11 номинациях претендуют 55  участников проекта со всей Москвы. Голосование, стартовавшее во вторник, завершится 29 ноября. Выбрать своего героя и поддержать его, можно на официальном сайте проекта.

Метки: , , , ,

Выбор редактора