Новости

Главная > Лента новостей > Северное или Южное? Новое анонимное голосование о жизни Орехово-Борисово стартовало на сайте Клубной системы «Орехово»

Северное или Южное? Новое анонимное голосование о жизни Орехово-Борисово стартовало на сайте Клубной системы «Орехово»

29/11/2019

Орехово, опрос, ТКС Орехово

Территориальная клубная система (ТКС) «Орехово» запустила на своем сайте анонимное голосование «По следам Орехово-Борисово…». Об этом рассказала художественный руководитель бюджетного учреждения Анастасия Ушакова.

«С помощью этого социологического опроса мы хотим узнать, как живут люди, что им нравится, как они проводят свое свободное время. Для нас важно показать, что в районе есть жизнь, проходит масса всего интересного, варианты досуга обширны и разнообразны», – объяснила Анастасия.

Опрос, ТКС Орехово

Вопросы в голосовании затрагивают не только культурную жизнь, но и социальную. Многие темы связаны с благоустройством района, отношением жителей со школами, поликлиниками, местной инфраструктурой. Есть и эмоциональные: например, вопрос № 14 предлагает оценить приветливость жителей своего района. Всего вопросов 27. В некоторых вам нужно выбрать один из вариантов, а в других дать развернутый ответ.

Опрос продлится до 31 декабря, а в конце января сотрудники представят результаты. На данный момент в исследовании приняли участие 40 человек. Если вы хотите присоединиться, то можете сделать это по ссылке.

Фото: из группы районов Орехово-Борисово Северное и Южное в ФБ

Метки:

Выбор редактора