Новости

Главная > Лента новостей > Вайрапинг и шаффлборд: будущее проекта «Московское долголетие» обсудили в Центре соцобслуживания «Орехово»

Вайрапинг и шаффлборд: будущее проекта «Московское долголетие» обсудили в Центре соцобслуживания «Орехово»

03/12/2019

 

Встреча с поставщиками, Московское долголетие, ТЦСО Орехово

Целый ряд новых направлений спортивного и творческого характера откроют в районе по проекту «Московское долголетие». К таким итогам пришли на встрече с поставщиками услуг для столичной программы, рассчитанной на жителей 55+. Будущее проекта обсудили в Территориальном центре социального обслуживания (ТЦСО) «Орехово». Об этом редакции газеты «Борисовские пруды» рассказал специалист по связям с общественностью Артем Калинин.
На встрече показали презентацию, в которой представлены итоги проекта за этот год, обсудили работу поставщиков, выделили самые популярные направления. Чаще всего участники «Московского долголетия» выбирают танцы, плавание, гимнастику, художественные мастерские, иностранные языки. Сейчас граждане серебряного возраста могут изучать английский, немецкий, китайский.
На собрании было принято решение открыть новые направления. Директор ТЦСО «Орехово» Елена Коннова надеется, что уже в следующем году участники программы смогут поиграть в настольный теннис, бильярд, шаффлборд – смесь аэрохоккея и керлинга. В ТЦСО появится и мастерская по вайрапингу, где можно будет создавать изделия в ювелирной технике кручения проволоки. Также предложили ввести кулинарные курсы.

Фото: ТЦСО Орехово

Метки: , ,

Выбор редактора