Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > В течение сезона ореховская ярмарка выходного дня работала без нареканий и нарушений

В течение сезона ореховская ярмарка выходного дня работала без нареканий и нарушений

19/12/2019

овощи, рынок, Михаил Гребенчиков, ярмарка выходного дня

Ярмарка выходного дня в Орехове-Борисове Северном, расположенная  по адресу: Домодедовская улица, вл. 12, завершит работу 29 декабря 2019 года. 

 

Как рассказал руководитель аппарата Совета депутатов Орехова-Борисова Северного Михаил Гребенчиков, в течение всего периода работы торговой точки (в этом году ярмарка открылась 5 апреля) депутаты регулярно проводили ее мониторинг. Проверялось санитарное состояние торговой площади, качество продукции, предоставление социальной скидки. Также депутаты обращали внимание, чтобы на прилавках не было запрещенной к продаже продукции, такой как алкоголь, табачные изделия, парфюмерно-косметические товары, мясо животных, птицы и продукты их убоя непромышленной выработки, детское питание и т. д.

овощи, рынок, Михаил Гребенчиков, ярмарка выходного дня

Результаты прошедших проверок показали, что ярмарка работала без нареканий и нарушений. В выходные дни ореховцы могли купить качественные и свежие продукты, произведенные фермерами  Тульской, Рязанской, Владимирской, Брянской, Липецкой, Орловской областей, а также Краснодарского края.  Жители района покупают на ярмарке сезонные фрукты, овощи, а также кондитерскую продукцию. 

 

У продавцов имеются медицинские книжки, прикреплены бейджи, торговые места оснащены весами. Вся необходимая информация, такая, как правила торговли, книга отзывов и предложений, а также другая документация о работе ярмарки находится на информационном стенде при входе. По социальной карте москвича на все виды продукции предоставляется скидка до 10%.

 

Метки: , , ,

Выбор редактора