Новости

Главная > Лента новостей > Дворцовый комплекс «Царицыно» предложил участникам «Хакатона» создать современный музейный аудиогид

Дворцовый комплекс «Царицыно» предложил участникам «Хакатона» создать современный музейный аудиогид

19/12/2019

skrin-hakaton

Музей- заповедник «Царицыно» выступил одним из партнеров Московского комитета по туризму в организации соревнования разработчиков – «Хакатон». Об этом рассказали в пресс-службе дворцового комплекса.

«Хакатон» — это конкурс среди дизайнеров и разработчиков программного обеспечения, которым предлагают решить реальные кейсы партнеров. В «Царицыне» конкурсантам дали задание создать такое мобильное приложением с аудиогидом, чтобы посетитель музея мог получить нужный аудиотрек, голосовые подсказки или графический навигатор в зависимости от места, в котором он находится.

Подать заявку на участие в состязании и ознакомиться со всеми заданиями можно на сайте проекта. Помимо дворцового комплекса свои цифровые вопросы предложили «МТС», «Мегафон», «Панорама 360», «Facebook», «Аэроэкспресс» и другие.

Решать заявленные кейсы могут команды в состав 3-4 человек. Если вы чувствуете в себе силы стать участником «Хакатона», но у вас нет единомышленников, то вы можете запросить на сайте распределение в группу. Команда, которая за 30 часов разработает лучший проект, получит 100 000 рублей.

Фото: ГМЗ «Царицыно»

Метки: ,

Выбор редактора