Новости

Главная > Лента новостей > Блокировка соцкарт решает задачу снижения транспортных потоков в столице

Блокировка соцкарт решает задачу снижения транспортных потоков в столице

26/03/2020

gisdhf(9)

Социальные карты москвича никто не блокировал. С заявлением об этом выступил глава столичного департамента торговли и услуг Алексей Немерюк.

Алексей Немерюк уточнил, что карты не блокировались, все льготы в силе, помимо того, что отменен бесплатный проезд. Однако студенты осуществляющие волонтерскую деятельность, или работающие в медорганизации, вправе пользоваться льготным проездом. Для этого им достаточно подтвердить свой статус по телефону Единой справочной службы Москвы (+7 (495) 777-77-77). После звонка им вернут возможность пользоваться льготным проездом. Касается это и граждан 65+.

Глава столичного департамента торговли и услуг напомнил, что бесплатный проезд был отменен временно, и в целях минимизации распространения коронавируса. Отмена бесплатного проезда, по его словам, способствует снижению транспортных потоков в Москве.

Ранее Telegram-канал «Московские новости» со ссылкой на анонимного читателя сообщил, что в столице не работают все социальные карты, в том числе у работающих студентов и волонтеров.

Метки: , ,

Выбор редактора