Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > CОБЫТИЯ > Призывные комиссии работают с 12 мая с соблюдением всех санитарных норм и требований

Призывные комиссии работают с 12 мая с соблюдением всех санитарных норм и требований

14/05/2020
призыв вывеска военкомата

В соответствии с решением Министерства обороны Российской Федерации призывная комиссия Царицынского военкомата начала свою работу с 12 мая 2020 года. Заседания призывной комиссии Орехова-Борисова Северного будут проходить по графику каждый понедельник с 11:30 по московскому времени.

Чтобы не допустить распространения заболевания среди призывников, работа призывной комиссии организована с соблюдением всех санитарных норм и требований. С этой целью призывные и сборные пункты обеспечены бесконтактными термометрами, бактерицидными облучателями, тест-системами, медицинскими масками, дезинфицирующими средствами.

Как сообщил председатель призывной комиссии района, руководитель аппарата Совета муниципального округа Орехово-Борисово Северное Михаил Гребенчиков, молодые люди, имеющие право на освобождение или отсрочку, будут приниматься отдельно от тех, кто готовиться пополнить ряды новобранцев.

Призывники, у которых по результатам термометрии будут выявлены повышенная температура тела и признаки острой респираторной вирусной инфекции, не будут допускаться в здание комиссариата.

Метки: ,

Выбор редактора