Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > CОБЫТИЯ > Определены победители конкурса #КосплейДома

Определены победители конкурса #КосплейДома

19/05/2020
Арина Романова

Итоги конкурса #КосплейДома были подведены в ТЦСО «Орехово» 18 мая в режиме онлайн посредством генератора случайных чисел. 

Как рассказали организаторы конкурса, среди участников разыгрывалось три призовых места, а также по количеству «лайков» и комментариев во всех социальных сетях был определен конкурсант, чей костюм получил «Приз зрительских симпатий». Всего за звание победителя сражалось 11 человек, в число которых вошли и сотрудники центра социального обслуживания «Орехово», поэтому справедливости ради они участвовали только в розыгрыше третьего места.  

Татьяна Курилова

Как рассказала директор ТЦСО «Орехово», депутат Совета муниципального округа Орехово-Борисово Северное Елена Коннова, конкурс пришелся по душе интернет-сообществу. Он длился почти месяц. «За это время мы получили множество фотографий! Несмотря на то, что костюмы в условиях самоизоляции создавались из подручных средств, некоторые прислали сразу несколько замечательных образов. Причем подошли к выполнению задания творчески и очень ответственно, и результат оказался просто потрясающим. Например, активистка «Московского долголетия» Татьяна Годовикова прислал аж 6 вариантов разных костюмов!» — поделилась Елена Львовна.

Оксана Смолина

По итогам онлайн-голосования третье место заняла Оксана Смолина с косплеем на Марфу Васильевну (х/ф «Иван Васильевич меняет профессию»), 2 место досталось Любови Елистратовой с косплеем на Матильду (х/ф «Леон» с участием Жана Рено и Натали Портман). Абсолютным победителем конкурса стала Татьяна Курилова, создавшая милый и трогательный образ Черепахи Тортиллы (сказка «Золотой ключик, или Приключения Буратино»). Приз зрительских симпатий достался Безумному Шляпнику (х/ф «Алиса в Стране Чудес») в исполнении Арины Романовой, которая получила самое большое количество комментариев.

Любовь Елистратова

Свои полезные и практичные подарки от проекта «Московское долголетие» за победу в конкурсе участники получат после снятия режима самоизоляции в ТЦСО «Орехово».

Метки:

Выбор редактора