Новости

Главная > Лента новостей > Елена Панина: Хочется верить, что в этот трудный период мы все проживем в добром здравии

Елена Панина: Хочется верить, что в этот трудный период мы все проживем в добром здравии

22/05/2020
Елена Панина

Депутат Государственной Думы Елена Панина ответила на вопросы избирателей о тестировании на COVID-19 и рассказала, почему не стоит пренебрегать медицинским обследованием.

Сразу несколько сообщений от избирателей поступили в общественную приемную депутата Государственной Думы Елены Паниной. Большинство людей интересуются вопросами об обязательном тестирование на наличие коронавируса.

— Некоторые обращения носят эмоциональный характер: «Не хочу обследоваться — и не буду!». Многие увидели давление там, где его нет. Инфантильный взгляд на проблему имеет место быть, но, к счастью, в единичных случаях. Большинство людей понимает адекватность мер, принятых властями. Хочется верить, что в этот трудный период мы все проживем в добром здравии и максимально осознанно., — рассказала Елена Панина.

Парламентарий также добавила, что участие в массовом тестирование является добровольным. Другое дело, что человек, у которого проявляются признаки заболевания должен обязательно обследоваться.

Подробнее об этом читайте на сайте интернет-издания «Нагатино-Садовники».

СПРАВКА

Елена Панина представляет в Государственной Думе территориально-избирательный округ № 201. Он включает в себя районы: Нагорный, Даниловский, Донской, Москворечье-Сабурово, Нагатино-Садовники, Нагатинский затон, Чертаново Северное.

Метки:

Выбор редактора