Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > CОБЫТИЯ > В районе установят новые «лежачие полицейские», отремонтируют дворы и тротуары

В районе установят новые «лежачие полицейские», отремонтируют дворы и тротуары

25/06/2020

Совет депутатов муниципального округа Орехово-Борисово Северное согласовал внесение изменений в решение Совета депутатов муниципального округа Орехово-Борисово Северное от 07 апреля  2020 года № 01-03-29 «О согласовании направления средств стимулирования управы района Орехово-Борисово Северное города Москвы на проведение мероприятий по благоустройству территории района Орехово-Борисово Северное в 2020  году» на очередном заседании, состоявшемся 23 июня в зале совещаний аппарата Совета депутатов МО ОБС по адресу: Шипиловская улица, дом 36, корпус 2.

В этом году в районе запланирован ремонт дворов, установка «лежачих полицейских», обустройство нерегулируемых пешеходных переходов, устройство тротуаров, посадочных площадок на автобусных остановках, а также заездов и выездов на дворовые территории. Например, новые «лежачие полицейские», предназначенные для того, чтобы водители не разгонялись и соблюдали приемлемый скоростной режим, появятся на улицах: Каширское шоссе, д.84 корп.1, д.94 корп.1; Ореховый бульвар дома 5 и 7; Шипиловская ул. дома 15,  9, 11, 20; Шипиловский проезд, д.37; Домодедовская ул. д.1 корп.1 и д.20 корп.2.

Метки: , ,

Выбор редактора