Новости

Главная > Лента новостей > Елена Панина: Возведение новых домов должно сопровождаться строительством школ, детских садов и медучреждений

Елена Панина: Возведение новых домов должно сопровождаться строительством школ, детских садов и медучреждений

03/07/2020
Елена Панина

Строительство новых домов вызывает зачастую тревогу у соседей, которые волнуются о возможном появлении очередей в школы, детские сады и медицинские учреждения. Возведение жилого квартала на улице Шарикоподшипниковская обеспокоил местных жителей, поэтому они обратились к депутату от своего избирательного округа № 201 Елене Паниной.

Парламентарий после встречи с жителями направила запрос заместителю мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрею Бочкареву. Депутат уверена, что дефицит мест в образовательных и медицинских учреждениях можно восполнить благодаря строительству объектов социальной инфраструктуры. Жители района не должны страдать от появления новых соседей.

— Возведение домов должно сопровождаться строительством школ, детских садов и медучреждений. Я взяла на контроль создание новых и реконструкцию старых объектов социальной инфраструктуры в районе Южнопортовый, — отметила Елена Владимировна.

Какие соцобъекты появятся в районе Южнопортовый, об этом можно прочитать в материале интернет-газеты «Нагатинский затон».

Справка:

Елена Панина представляет в Государственной думе территориально-избирательный округ № 201. Он включает в себя районы: Нагорный, Даниловский, Донской, Москворечье-Сабурово, Нагатино-Садовники, Нагатинский затон, Чертаново Северное, КотловкаЮжнопортовый и Печатники.

Метки: ,

Выбор редактора