Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > Михаил Гребенчиков отметил важность Международного молодежного конкурса социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!»

Михаил Гребенчиков отметил важность Международного молодежного конкурса социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!»

23/07/2020

Международный молодежный конкурс социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!» организует Генеральная прокуратура Российской Федерации.

Как рассказал руководитель аппарата Совета муниципального округа Орехово-Борисово Северное Михаил Гребенчиков, прием конкурсных работ начался 1 мая и продлится до 1 октября 2020 года по двум номинациям: «Лучший плакат» и «Лучший видеоролик».

Конкурсные работы (плакаты и видеоролики) принимаются на сайте конкурса на официальных языках Организации Объединенных Наций: английском, арабском, испанском, китайском, русском и французском.

«Основная задача конкурса заключается в антикоррупционном просвещении населения, формировании нетерпимого отношения к коррупционным проявлениям в обществе, а также в привлечении внимания общественности к вопросам противодействия коррупции, укреплении доверия к органам прокуратуры и иным государственным органам.

Также мы стараемся привлекать молодежь к участию в профилактике коррупции, к разработке и использованию социальной рекламы для предотвращения коррупционных проявлений. Мы работаем над формированием практики взаимодействия общества с органами, осуществляющими деятельность в сфере борьбы с коррупцией», — подчеркнул Михаил Александрович.

Метки: , ,

Выбор редактора