Новости

Главная > Лента новостей > Любовь Духанина: Москвичи хотят увидеть уникальные места России

Любовь Духанина: Москвичи хотят увидеть уникальные места России

31/07/2020
Любовь Духанина, Великие умы России

Специальная программа по поддержке внутреннего туризма стартует в августе 2020 года. Вопросы по поводу данного проекта задали горожане во время региональной недели депутату Государственной Думы Любови Духаниной.

Супружеская пара из Южного округа собирается в сентябре отправиться в Оренбург. Для них команда парламентария подготовила подробное разъяснения о том, с чего нужно начинать планировать путешествие на родину, чтобы иметь возможность получить кэшбек за него.

— Многие горожане хотят увидеть уникальные месте России, и теперь это желание поддержит государство. Всем желающим воспользоваться новой льготой следует зарегистрироваться на национальной туристическом портале и выбрать из предложенного перечня направление для путешествия. Программа действует только на поездки, совершенные до конца 2020 года. Продолжительность путешествия должна быть не менее пяти дней, стоимость тура – не менее 25 тысяч рублей, а количество путешественников не ограниченно, — рассказала Любовь Николаевна.

Более подробно об этом читайте на страницах интернет-издания «Братеево».

Справка:

Любовь Николаевна Духанина представляет в Государственной Думе Российской Федерации территориально-избирательный округ № 203, куда входят районы Братеево, Зябликово, Орехово-Борисово Северное и Южное, Царицыно, Бирюлево Восточное и Западное.

Метки: , ,

Выбор редактора